首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协召开“餐厨垃圾”协商座谈会
来源:政协办  日期:2019-8-14

    为推动创建文明城市,提升人民环保意识,响应垃圾分类处理的号召。8月14日,县政协召开关于“餐厨垃圾分类处理”对口协商座谈会,县政协副主席兰长根出席会议并讲话,爱卫办、住建局、生态环境局相关单位和企业负责人参加了会议。
   

    会上,各单位负责人就餐厨垃圾分类处理问题作了相关情况汇报并对进一步推进餐厨垃圾分类提出建设性意见,参会人员围绕本次会议内容展开了激烈的讨论,大家各抒己见,踊跃发言,为餐厨垃圾分类处理提出了科学合理的解决方案。


    兰长根提出几点意见:一要统一思想,切实增强做好餐厨废弃物管理工作的责任感;二要突出重点,认真把握餐厨废弃物管理工作的关键环节;三要狠抓落实,确保餐厨废弃物管理工作早出成效。


    兰长根指出:解决餐厨垃圾分类处理任务艰巨,将会面对许多困难,只要大家认定目标,坚定信心,多想办法,多动脑筋,就一定能确保我县的餐厨废弃物管理工作顺利推进,为我县群众提供一个安全、健康的饮食环境。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室