首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
支部学习例会
来源:政协办  日期:2018-11-6
    11月6日上午,县政协办支部组织党员开展支部学习。
    王春林主持会议。
    今天的会议共三项议程:一是由支部组织委员王文利同志宣读《习近平治国理政——推进协商民主广泛多层制度化发展》 。习近平总书记强调:社会主义协商民主,是中国社会主义民主政治的特有形式和独特优势,是中国共产党的群众路线在政治领域的重要体现。实行人民民主,保证人民当家作主,要求我们在治国理政时在人民内部各方面进行广泛商量。在中国社会主义制度下,有事好商量,众人的事情由众人商量,找到全社会意愿和要求的最大公约数,是人民民主的真谛。我们要坚持有事多商量,遇事多商量,做事多商量,商量得越多越深入越好,推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展;二是关于安排近期将召开的组织生活会,要求大家做好前期准备;最后,通知党员同志缴纳本月党费。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室