首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协召开党组2018年第六次(扩大)会议
来源:政协办  日期:2018-10-10
10月9日,县政协党组书记、主席白瑞瑾主持召开党组2018年第六次(扩大)会议,县政协党组成员、副主席兰长根,县政协党组成员、副主席张美河出席会议;县政协副主席史官员元,县政协机关各位主任列席会议。
会上,由张美河传达学习了《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》,书面传达《中国共产党纪律处分条例》。
白瑞瑾强调,要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量。要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面肩负起实现党对人民政协领导的重大政治责任,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,确保把党中央大政方针和决策部署不折不扣贯彻落实到政协全部工作之中。要把理论学习摆在更突出的位置,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,系统掌握党的基本理论、基本路线、基本方略,把握核心要义、精神实质、实践要求,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。要加强政协党的组织建设,按照党章和《中国共产党党组工作条例(试行)》等有关规定,明确职责、开展工作。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室