首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协委员对我县开发区、集聚区重点项目推进情况进行视察
来源:政协办  日期:2018-9-27

    9月27日,县政协组织委员对我县开发区、集聚区重点项目推进情况进行了视察。县政协主席白瑞瑾,副主席史官元、张美河及相关单位负责人参加了活动。
    视察组一行先后深入开发区富有联合食品有限公司、圣牧高科、科达铝业以及集聚区管委会、云科数据中心等地进行了视察,对企业的基本情况、建设规模、运营情况、营业额、品牌特色等方面内容进行了详细了解;同时,就企业发展难题,委员们与企业负责人进行交流沟通,为企业发展存在的问题提供智力支持。
    白瑞瑾对我县经济开发区、集聚区的重点项目发展情况给予了充分肯定,并对和林县整体格局、经济社会建设充满信心。同时,希望委员们能一如既往建真言、献良策,就加大项目建设力度、因地制宜做强项目、发展实体经济、拓展地方财源建设等方面提出宝贵的意见和建议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室