首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协召开城乡文化事业发展协商会
来源:政协办  日期:2018-9-21

9月21日,县政协组织召开城乡文化事业发展协商会。会议由县政协副主席张美河主持,政协办公室、文史委、文体广电局负责人及部分政协委员参加会议。
会上,张美河要求与会人员建真言、谋良策、出实招,既要有高度,又要接地气,提出真知灼见,把报告讨论稿修改好,为推进和林格尔县城乡文化事业发展作出新贡献。与会人员听取了《和林格尔县城乡文化事业发展调研报告》(讨论稿),认为近几年我县在推进城乡文化事业发展方面,做了大量实实在在的工作,城乡文化事业发展有了长足进步,取得了显著成绩,并就相关问题进行了热烈讨论,针对讨论稿提出了好的修改意见建议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室