首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
广州市政协考察团来我县考察
来源:政协办  日期:2018-9-11

    9月11日,广州市政协主席刘悦伦带领考察团就推进经济社会发展、生态农业保护和文旅产业发展等方面来我县进行考察。呼和浩特市政协副主席回力,市政协副秘书长、办公厅主任南海潮,县政协副主席兰长根陪同考察。
 
    考察团一行先后深入我县赛科星公司、蒙草公司和蒙牛集团,实地察看企业的生产经营情况。走入赛科星公司,考察团认真聆听企业负责人讲解,进一步了解牲畜的繁育和性控技术;在蒙草公司考察团与其负责人就其绿化生态、生态修复、恢复植被等涉及领域展开深入浅出讨论、了解蒙草公司的具体运营机制、经营模式;之后考察团一行参观了蒙牛六期,听取讲解员对蒙牛集团的发展起源、历史概况、产业发展及企业产业规划和市场前景等的具体讲解。考察团对于我县经济建设所取得的成绩给予了高度的肯定,认为我县在经济发展方面思路超前、措施有力,呈现出良好的发展态势,值得学习借鉴。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室