首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员对我县乡村道路建设情况进行视察
来源:政协办  日期:2018-8-24

    8月23日,县政协组织委员对我县乡村道路建设情况进行视察。县政协主席白瑞瑾、副主席史官元、兰长根、张美河及部分委员参加了视察。
    视察组一行先后深入大红城乡、羊群沟乡、新店子镇、黑老夭乡、盛乐镇,实地察看乡村道路建设情况,沿途认真听取了县交通局负责人关于我县乡村道路布局和今年即将开工建设的和羊公路红色旅游线路的情况介绍。

    通过视察,委员们了解到我县农村道路近几年取得的突破性进展,受到了百姓的一致好评。委员们认为,近年来,县委、县政府始终坚持把加强乡村公路建设,改善交通落后状况提到十分突出的位置,紧紧抓住国家加快西部地区基础设施建设的机遇,我县已形成“二横三纵”约823公里农村公路格局,为全县发展起到积极地推动作用。

    同时,针对存在的问题,委员们就进一步提高工程质量,保证工程进度以及环境保护等方面提出了很好的意见和建议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室