首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协召开党组(扩大)会议
来源:政协办  日期:2018-8-14

    8月14日下午,县政协召开党组(扩大)学习会议。县政协党组书记、主席白瑞瑾,党组成员、副主席兰长根、张美河,党组成员王春林、张德以及机关其他党员同志参加了会议。
    白瑞瑾主持会议。
    会议共三项议程:第一,由兰长根同志宣读汪洋主席在全国政协系统党的建设座谈会上的讲话;第二,由张美河同志宣读李佳主席在全区政协党的建设工作座谈会上的讲话;第三,由张美河同志宣读孙建华主席在全市政协系统党的建设工作座谈会上的讲话。
    白瑞瑾强调,这次至上而下党的建设座谈会是自政协成立以来的第一次专门性会议,是一次对政协来说非常重要的会议。我们机关全体党员同志要深刻理解、把握汪洋主席在座谈会上阐述的新观点、新内容,并将这些新的东西结合到我们基层政协的实践中去,不断提高基层政协系统党的建设质量,持续推动人民政协事业迈上新台阶、开创新局面。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室