首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开2018年第四次会议
来源:政协办  日期:2018-7-31

 

    7月31日,县政协党组召开第四次会议。县政协党组书记、主席白瑞瑾,党组成员、副主席兰长根、张美河,党组成员张德以及办公室、各专委会主任应邀出席。

    白瑞瑾主持会议。  

    会议共五项议程: 一、传达学习内蒙古自治区党委办公厅印发《关于进一步净化政治生态的意见》的通知,由兰主席传达。
                     二、传达学习习近平在中央政治局第六次集体学习会上的讲话,由兰主席传达。
                     三、传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,由张主席传达。
                     四、传达学习习近平在全国网络安全和信息化工作会议上强调:敏锐抓住信息化发展历史机遇,自主创新推进网络强国建设,由张主席传达。
                     五、传达学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,书面传达。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室