首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协秘书长董赛力一行深入我县开展重点提案督办调研
来源:政府督查室  日期:2018-7-11

    2018年7月10日上午,市政协秘书长董赛力率市政协提案委、提案人及部分委员就市政协十三届一次会议《关于在和林县建设马文化运动休闲特色小镇的提案(424号)》重点提案办理情况来我县进行了实地调研并召开协商座谈会。县政协副主席史官元及政府办公室、政府督查室、文广局、农牧业局等部门相关人员陪同调研。
    座谈会上,调研组首先听取了提案人的意见建议,随后听取了各承办单位对《关于在和林县建设马文化运动休闲特色小镇的提案(424号)》办理进展情况的汇报。
    在实地调研、听取汇报后,董赛力秘书长对各承办单位对推进建设马文化运动休闲特色小镇发展方面做出的积极努力和取得的成效给予充分肯定。他指出,和林县区位优越、交通便利,具有发展旅游产业的天然优势,在和林县建设马文化运动休闲特色小镇的提案对和林县及呼和浩特市的旅游发展有重大的意义。他要求,各承办单位、部门要深刻认识马文化特色小镇的内涵,进一步明确特色小镇的意义,加强联动合作,形成推动合力,充分挖掘、用好用足本地的历史文化资源、地域特色资源,强化马文化运动休闲特色小镇的旅游功能和产品开发,切实把资源优势变成发展优势。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室