首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾“七一”前夕走访慰问基层党员和困难群众
来源:政协办  日期:2018-6-29

    6月29日,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入舍必崖乡走访慰问基层老党员、困难党员和贫困群众,县政协办公室、舍必崖乡相关负责人陪同慰问。
    白瑞瑾首先深入到老党员张凤英、困难党员李维报家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,希望他们保重身体,继续为农村基层党的建设和各项事业发挥余热,并为他们送去慰问金和节日的问候。
    随后,白瑞瑾深入到贫困户苏叶女、施赵文、兰月军家中,与他们面对面交流,详细了解扶贫攻坚各项帮扶措施的落实情况和帮扶成效,鼓励他们战胜困难,早日脱贫。白瑞瑾叮嘱随行的乡村两级干部,要经常深入贫困户家中,了解他们的所思所需,为他们的脱贫进程提供政策支持,帮助他们解决生产生活中存在的困难和问题,确保贫困群众如期脱贫。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室