首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协副主席回力深入羊群沟乡调研指导脱贫攻坚工作
来源:羊群沟乡  日期:2018-5-23

    5月22日,市政协副主席回力深入羊群沟乡调研指导脱贫攻坚工作。市工商联主席王国华、市机关事务管理局局长张继雷、副局长武润科,市派驻我县脱贫攻坚督导组组长李正红、羊群沟乡相关负责人及对口帮扶单位陪同调研。
  座谈会上,回力一行听取了羊群沟乡脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了羊群沟乡建档立卡贫困户的基本情况、脱贫措施以及后续配套措施、易地搬迁、年度任务开展情况等。
  回力要求,各单位要针对前一阶段摸底调研掌握的实际情况,拿出具体帮扶举措,抓好各项扶贫政策的落实工作,要确保措施落地,达到真扶贫、扶真贫的成效;各单位和乡、村党组织要加强沟通,加强信息报送工作,做到互通有无,形成工作合力,切实为羊群沟乡顺利完成脱贫攻坚任务做出贡献;市督导组每月要对帮扶单位、帮扶干部、扶贫措施到位情况、贫困户实际生产生活情况进行抽查督导,确保脱贫攻坚真实有效。
  回力强调,发展产业经济,要注重自身造血功能,不能全靠国家资金扶持,要有符合自身实际、可持续发展的产业项目,确保2020年后,村集体和广大村民能够继续稳定增收,实现共同富裕的目标。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室