首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协民宗委来我县对全域旅游进行调研
来源:政协办  日期:2018-5-21

     

    5月18日,市政协民族宗教港澳台侨联络委员会组织部分委员及相关单位负责同志来我县对全域旅游情况开展调研。县政协主席白瑞瑾、副主席张美河,县旅游局负责人陪同调研。
    调研组一行先后深入内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区、蒙草生态草博园、盛乐百亭公园、蒙牛六期和足球小镇等地进行了实地调研。委员们每到一处都认真听取相关负责人对于开展全域旅游工作情况的汇报,并与景点运营方负责人员进行深入交流。
    通过调研,委员们认为我县近年来深入实施的全域旅游工程,增强了县域旅游产业内生动力,呈现出转型升级、提质增效、快速发展的良好态势,希望我县再接再厉,以“芍药节”为平台,让游客进得来、玩得好、留得住,进一步延伸旅游产业链,全力打造和林格尔全域旅游产业。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室