首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协对我县文化旅游方面提案进行视察督办
来源:政协办  日期:2018-5-16

     为进一步推动和林格尔县文化旅游事业稳步发展,全力实施旅游+战略。 5月16日,县政协组织委员对我县文化旅游方面提案进行视察督办,县政协副主席兰长根、张美河,政协提案委负责人以及文体界委员参加了视察。
    视察组一行先后深入内蒙古奥威蒙元马文化生态旅游区、蒙草生态草博园、内蒙古桃李食品有限公司、盛乐文化旅游产业发展有限公司进行了实地视察,认真听取了企业负责人所作的情况介绍,并详细了解了企业环境设施、服务管理、经营状况和旅游产业发展等情况。
    视察组认为,近年来,旅游部门按照县委、县政府关于旅游业提档升级的工作部署,下大力气推进全域旅游工作,各项工作都取得了新的突破,希望今后能继续结合我县实际情况,利用本土优势资源,把我县的旅游业做的更大更强。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室