首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾深入舍必崖乡调研精准扶贫工作
来源:政协办  日期:2018-5-3

    5月3日,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入舍必崖乡调研精准扶贫工作。县政协办公室、舍必崖乡相关负责人陪同调研。
    白瑞瑾一行先后深入小甲赖村、丈房沟村、栽生沟村进行实地调研,听取各村精准扶贫工作进展情况汇报,与村“两委”班子、驻村干部座谈交流,详细了解各村扶贫工作中好的做法和存在的问题。
    白瑞瑾指出,扶贫工作是当前一项重大政治任务,乡村两级组织要坚决执行党中央、自治区党委、呼和浩特市委、县委的扶贫工作政策,不断加大扶贫工作力度,深化帮扶举措,扎实推进精准扶贫工作。要依托正大集团、正缘公司等龙头企业,拓宽产业扶贫渠道,助力精准扶贫工程,推动贫困群众的脱贫进程。对在扶贫工作中出现的新情况、新问题要认真分析原因,找准解决办法,及时加以解决,确保贫困群众都能按时脱贫。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室