首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协在我县开展公共文化建设专题调研
来源:政协办  日期:2018-4-24

    4月23日,市政协副主席郭炳胜一行在我县对推进全市公共文化示范区建设进行专题调研。政府副县长图亚、政协副主席兰长根,以及县相关单位负责人陪同调研。
    调研组先后深入盛乐园区文化室,上土城村文化活动中心,舍必崖乡文化室,舍必崖乡台几村文化中心,和林县图书馆、文化馆、城关镇第三居委会等地实地调研了我县公共文化建设情况,认真听取了相关负责人的情况介绍。
    郭炳胜对和林县公共文化服务体系建设取得的成绩给予充分肯定。他建议,要进一步提高思想认识,坚持政府主导与公众主动相结合,努力营造共建共享公共文化的氛围;要加快规划,坚持拓展外延和提升内涵并举,构建城乡公共设施网络体系;要优化环境,加大保障力度,培育多层次文化人才队伍,为和林格尔县公共文化建设提供不竭动力。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室