首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员对我县城乡公共文化发展情况进行视察
来源:政协办  日期:2018-4-17

    4月17日,县政协组织委员对我县城乡公共文化发展情况进行视察。县政协主席白瑞瑾,副主席史官元、兰长根、张美河,以及文体新闻界委员参加了视察。
    视察组一行先后深入和林县图书馆、文化馆、城关镇第三居委会、盛乐园区文化室和舍必崖乡文化室,实地查看了我县城乡公共文化发展情况,并听取了相关负责人的情况介绍。通过视察委员们对我县城乡公共文化基础设施建设及发展情况有了进一步的直观感受,同时给予了高度评价。
    白瑞瑾指出,县政协对我县城乡公共文化工作十分重视,通过这次视察,让委员们切实体会到我县城乡公共文化建设取得的长足进步。他说,今后还需持续加强管理,充分利用现有的公共文化服务设施,开展形式多样的群众文化活动,传播新时代正能量。要拓宽视野、创新思路,不断提升我县城乡公共文化服务体系建设水平。同时,政协委员要承担起社会责任,牢记使命和职责,认真倾听群众意见,就完善我县城乡公共文化服务体系建设,提出有针对性和可操作性的意见建议,为我县城乡公共文化发展提供决策依据、贡献政协智慧。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室