首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>会议专题>>详细内容
政协和林格尔县第九届委员会召开第一次常委会
来源:政协办  日期:2018-3-20

    3月20日,政协和林格尔县第九届委员会召开第一次常委会议。政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议,副主席史官元及全体常委参加了会议。
    会议共3项议程:一是传达学习全国政协十三届一次会议在京开幕(新华社通稿)、习近平在参加内蒙古代表团审议时作的讲话、中国人民政治协商会议章程修正案(草案)的说明、汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话;二是审议通过政协和林格尔县委员会2018年工作要点;三是审议通过和林格尔县2018年度政协协商计划。
    各位常委认真聆听了新华社通稿、习近平在参加内蒙古代表团审议时作的讲话、政协章程修正案(草案)的说明和汪洋在全国政协闭幕会上的讲话,并对县政协2018年工作要点和协商计划,提出了很好地意见建议。
    白瑞瑾强调,一是要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,新一届政协常委会成员要加强学习,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,始终坚持“四个自信”;二是要带头切实履行好常委的责任感和紧迫感,聚焦县委、政府的中心工作,履好职、尽好责;三是常委要带头做出表率,要坚持守纪律,提高律己修身的素养,切实发挥好示范带头作用;四是要带头担当尽责,做好今年各项工作的落实,认真组织好重点课题的调研、视察与考察,做好常委会各项准备工作,压实责任,做好重点提案的跟踪督办。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室