首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾等领导春节前看望慰问一线工作人员
来源:政协办  日期:2018-2-13

    新春佳节来临之际,2月12日,县政协党组书记、主席白瑞瑾,县委常委、组织部长黄伟,县人大副主任赵文忠,政府副县长图亚等领导先后深入到蒙中医院、图书馆、社会管理指挥中心、县医院、热力公司西桥热源厂,对春节期间奋战在工作一线的干部职工进行了亲切慰问,感谢他们的辛勤付出,并为大家送去了慰问品和节日的祝福。
    慰问中,白瑞瑾指出,在新春佳节这个特殊的日子里,一线干部职工舍小家为大家,放弃节日休假,坚守岗位,奋战在全县经济社会发展的各条战线上,用辛勤的工作换来广大人民群众的欢乐祥和,希望大家坚守岗位,确保全县各族群众度过一个欢乐祥和的春节。

 


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室