首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协机关支部组织2018年度第一次集中学习(一)
来源:政协办  日期:2018-2-7

     2月7日上午,县政协机关支部组织全体党员开展本年度第一次集中学习。县政协党组书记、主席白瑞瑾参加学习并做重要讲话。
    本次学习主要传达了中共中央关于“八个明确”和“十四个坚持”的主要内容和精神;传达了《中共内蒙古自治区纪委机关、中共内蒙古自治区党委组织部关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》;学习了新《党章》的总纲部分。
    白瑞瑾强调,机关支部要严格按照上级部门要求,把开展理论学习作为常态化机制,领导干部没有特殊情况也要参与进来一起学习,过好双重组织生活会,要严格落实好“三课一会”制度,进一步完善机关党建工作。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室