首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾春节前到舍必崖乡开展走访慰问活动
来源:政协办  日期:2018-2-2

    2月2日,县政协主席白瑞瑾一行深入舍必崖乡看望慰问了老党员、困难职工、优抚对象、残疾人、贫困户和敬老院的孤寡老人,给他们送去新春祝福并为他们送上慰问品和慰问金。县委组织部、民政局、工会、残联和舍必崖乡相关负责人陪同。
    白瑞瑾先后慰问了舍必崖乡困难职工卜晓斌、李润枝,董家营村低保户宿吉良,东营子村生活困难党员张满,兰家夭村五保户田树生,舍必崖村老党员候明小,西什八台村贫困残疾人家庭崔素珍,梁地村优抚对象田所小和居住在敬老院的17位老人。白瑞瑾与他们亲切交流,详细了解他们的衣、食、住等生活情况,并代表县委、县政府向他们送上了节日祝福,祝他们生活幸福、健康长寿,愿他们过一个欢乐、祥和的春节。

 


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室