首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
白瑞瑾春节前看望慰问离退休老干部
来源:政协办  日期:2018-1-31

 

    1月31日,县政协党组书记、主席白瑞瑾在县委老干部局负责同志陪同下,看望慰问了我县部分离退休老干部,为老干部们送去了党和政府的关怀和春节的祝福。
    在原县政协主席云高升家中,白瑞瑾与他拉起家常,细心询问身体和生活情况,希望他能继续发挥余热,做好关心下一代工作,一如继往关心、关注我县经济社会和各项事业发展,积极出谋划策,多提宝贵意见。在原县人大副主任云石旺和离休老干部方世新家中,白瑞瑾详细询问了两位老人的身体情况和生活情况,嘱咐他们多保重身体,有困难随时与老干部局联系,让他们帮助解决。
    白瑞瑾叮嘱随行的县委老干部局负责同志,要多到老干部家中走访,多了解他们的困难和需求,多关心他们的身体生活情况,让他们充分感受到组织的关怀和温暖,生活得更加充实、更加舒心。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室