首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开(扩大)会议
来源:政协办  日期:2018-1-23

    1月23日下午,县政协党组召开(扩大)会议,县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议,党组成员、副主席兰长根、张美河,以及办公室、各专委会主任参加会议。
    会议共三项议程:第一,学习习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;第二,学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报;第三,学习了县委十四届七次全委会议暨全县经济工作会议精神。
    白瑞瑾强调,政协机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻党的十九大精神,要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,推动全面从严治党向纵深发展;要切实担起管党治党主体责任,党组、支部要加强意识形态工作,实实在在把党组活动开展好,强化机制保障,抓好“三会一课”,党组成员要积极参加过好双重组织生活会;要紧紧围绕全县经济工作会议精神,完善本年度工作要点,对全年视察、调研、重点提案、协商主题和委员培训等工作进行充实完善。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室