首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县委党建考核一组对政协办党建工作进行考核
来源:政协办  日期:2018-1-23

    1月23日上午,县党建考核一组对县政协办党建工作和领导干部开展年度考核。参与本次考核的有考核一组副组长云福珍,成员张海青(组织部)、毕力格(县委办)、闫倩(纪检委)、萨仁(统战部)、胡晓波(宣传部)。
    考核主要程序:
     第一,由王春林主任代表县政协办公室作2017年度党建工作总结述职;第二,参加考核的机关工作人员对政协领导进行了民主测评;第三,考核组对机关工作人员进行了个别谈话;第四,考核组五部门成员对政协办党建资料进行查阅。
    县政协办公室高度重视此次考核,全体机关干部职工积极支持工作,积极提供有关情况,使考核工作顺利开展,完美收官。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室