首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协召开机关全体党员大会
来源:政协办  日期:2017-11-9
    11月9日下午,县政协召开全体党员大会,认真学习贯彻党的十九大精神。政协领导班子及全体党员干部参加会议。
    政协党组书记、主席白瑞瑾同志作了学习党的十九大精神的主旨发言。白主席在发言中结合中心实际工作和个人学习体会,从学习党的十九大报告原文、学习党的十九大报告中的新提法和任务部署等方面汇报了学习情况。他指出,政协全体职工要将报告精神作为中心工作的行动指南;要认真学习新时代中国特色社会主义思想和基本方略;要结合中心工作,坚持问题导向不断加强学习,在工作中加强创造性思考,并落实在行动上,以实际行动推动国际科技合作事业发展。
    办公室、各专门委员会代表同志也分别谈了自己对十九大报告的学习体会。
    党委书记白瑞瑾同志表示,党的十九大报告做出了“中国特色社会主义进入新时代”和“中国社会主要矛盾变化”两个重大判断,阐明了新时代中国特色社会主义思想中的八个明确和坚持和发展中国特色社会主义的十四条基本方略,明确了分两步走建成社会主义现代化强国的战略安排,具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。他指出,中心全体要认真学习报告中关于“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”和“坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同人体”的论断,并结合中心科技外交、外事工作深刻领会其内涵,学懂弄通落实,做好支撑服务。他强调,政协全体职工要以党的十九大精神为准绳,重新评估我们的工作定位和工作部署,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室