首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
政协和林格尔县第九届委员会第一次会议隆重开幕
来源:政协办  日期:2017-12-4

 

    IMG_8845.JPG

 

   

IMG_8869.JPG

    12月4日上午,中国人民政治协商会议和林格尔县第九届委员会第一次会议隆重开幕。

  大会主席团常务主席白瑞瑾、史官元、兰长根、张美河,县领导王威亮、陈利音、原枝、苏亚拉及自治区督导组成员阎增瑞、市督导组副组长王颖君在主席台前排就坐。在主席台就坐的还有县委、人大、政府、人武部、经济开发区、法检两院应邀领导和历届政协主席。

  大会由大会主席团常务主席史官元主持。

  会上,县委书记王威亮代表县委对大会的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的全体委员和各界人士致以诚挚的问候。王威亮指出,八届政协以来,县政协始终坚持正确的政治方向,与县委同心同德、同心同向、同心同行,牢牢把握团结和民主两大主题,聚焦全面建成小康社会的目标任务,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,集思广益、汇聚力量、建言献策、服务大局,为全县经济社会发展做出了重要贡献,这五年卓有成效的工作得到了社会各界的广泛认可,县委对政协工作是满意的、肯定的。同时,就做好新形势下人民政协工作讲了三点意见,一是始终围绕大局,努力做和林格尔改革发展稳定的积极推动者;二是坚持履职为民,努力做广大人民群众的忠实服务者;三是立足开拓创新,努力做人民政协事业的模范践行者。

  县政协党组书记、大会主席团常务主席白瑞瑾作了《政协和林格尔县第八届委员会常务委员会工作报告》,白瑞瑾在报告中从七方面回顾了八届政协常委会五年来所做的工作,以及就做好九届政协工作讲了六点建议。同时,他代表县政协常委会,向所有关心、支持政协工作的各位领导和社会各界人士以及全体政协委员和政协各参加单位表示衷心的感谢。

  大会主席团常务主席兰长根作了《政协和林格尔县第八届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》,五年来,提案委员会在常委会领导下,紧紧围绕县委政府中心工作,深入调查研究、积极建言献策,提案工作为促进我县经济社会发展起到了重要作用,并就九届政协提案工作提出建议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室