首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县领导看望政协委员
来源:报社  日期:2017-12-3

DSC_8524.JPG

   12月3号,在中国人民政治协商会议和林格尔县第九届委员会第一次会议召开前夕,县领导王威亮、陈利音、原枝、白瑞瑾等前往委员驻地,亲切看望参加会议的全体政协委员,并与其一一握手。

  县委书记王威亮在看望时指出,在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,县十五届人大一次会议和县政协九届一次会议即将召开,这是全县政治生活中的一件大事。全体政协委员要在党的十九大精神的指引下,结合县委十四届六次全委会议所确定的奋斗目标,围绕大会主题,以饱满的政治热情和高度的责任感,履行好自己的职责,汇聚智慧,凝聚力量,认真审议各项工作报告,积极参政议政、建言献策,为全县描绘美好蓝图提供宝贵意见,为建设实力、魅力、活力、幸福、法治和林格尔作出更大的贡献。
  全体委员备受鼓舞,纷纷表示,一定要以良好的精神状态和饱满的政治热情,严格遵守大会纪律,认真履行职责,圆满完成大会的各项任务,不辜负各族各界的重托。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室