首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
政协和林格尔县第八届委员会召开第二十六次常委会
来源:政协办  日期:2017-11-24

     2017年11月24日上午,政协和林格尔县第八届委员会召开第二十六次常委会议。县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议。副主席刘斌、史官元、高建英、兰长根及全体常委参加会议。
    会议主要听取和审议县政协第九届委员会第一次全体会议的各项筹备工作:

    听取和审议县政协八届常委会工作报告(讨论稿);
    听取和审议县政协八届常委会提案工作情况的报告(讨论稿); 
    听取关于新一届政协委员产生过程及人选情况的说明;
    听取和审议九届一次会议议程(草案);
    听取和审议九届一次会议日程(草案);
    听取和审议九届一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长名单(草案);
    听取和审议九届一次会议提案审查委员会名单(草案);
    听取和审议九届一次会议委员、列席人员编组及召集人名单;
    听取和审议九届一次会议列席和特邀人员名单;

    最后,白瑞瑾指出,本次会议是党的十九大后,县政协召开的第一次全体会议,是一次统一思想、凝聚力量、鼓舞士气的盛会,为此我们高度重视。他要求:第一,要精心准备、周密安排,做好会议的宣传和氛围营造工作。第二,严格会风会纪,提升履职意识。第三,会议要节俭高效,严格履行中央八项规定。第四,做好会议期间安保工作及其他相关工作,高质量完成本次政协会议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室