首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协视察我县环保污水处理及垃圾处理情况
来源:政协办  日期:2017-4-27

    4月27日,县政协组织部分委员视察我县环保污水处理及垃圾处理情况。政协副主席史官元、高建英,提案委成员、相关政协委员,政府督查室、环保、食药局、舍必崖乡、环卫局等相关单位、乡镇负责人参加调研。
    视察组先后深入城关镇新民街垃圾点,城关镇垃圾转运站、垃圾填埋场等地,向相关部门负责人详细了解了我县垃圾处理、填埋等具体情况,要求在保证原有效率的处理前提下,要更有效的做到提升居民生活环境,打造文明整洁县城。在城关镇污水处理厂、盛乐镇污水处理厂、蒙牛污水处理厂视察组听取了相关负责人关于污水处理厂运行情况、处理污水量、污水澄清效果、废气回收利用等情况的汇报,并给予了建设性建议。最后,视察组一行就舍必崖乡垃圾处理情况进行了了解。
 


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室