首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
县政协召开党组(扩大)会议暨十九大精神学习贯彻会议
来源:政协办  日期:2017-11-2

    11月2日,县政协召开党组(扩大)会议,集中学习宣传党的十九大精神,政协党组书记、主席白瑞瑾、副主席刘斌、高建英、兰长根,党组成员张美河及机关全体党员干部参加会议。
    会议传达学习了新华社十九大新闻通稿、县委书记王威亮在全县干部大会上的讲话,同时,白瑞瑾对十九大报告中出现的新亮点、新提法做了深刻而细致的讲解。
    白瑞瑾指出,深入学习贯彻党的十九大报告精神是当前全县各级党员干部的首要政治任务,结合县政协实际:首先,政协支部要通过开展各种形式的学习,将十九大精神贯彻落实到政协具体工作中;其次,对将产生的新一届政协委员进行集中培训,把十九大精神深入到委员日常履职工作中;最后,要严格按照十九大对人民政协的要求,进一步提高新一届政协履职能力,全面推动全县政协事业蓬勃发展。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室