首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>工作动态>>详细内容
市政协督查组前来我县调研督查新农村建设后续管理及古村落保护开展情况
来源:报社  日期:2017-10-25

    10月25日,市政协督查组前来我县调研督查新农村建设后续管理及古村落保护开展情况。县政协副主席高建英及县政府督查室、政协提案委、政协文史委相关负责人陪同督查。

  督查组一行先后深入我县恼木七太村、台格斗村和新店子镇榆林城古村落等地进行实地调研。

  督查组一行查看了村容村貌、村民文化中心、党员活动室等地的建设使用情况,听取了相关负责人的汇报,详细了解了新农村建设后续管理工作的开展情况。

  督查组对我县新农村建设后续管理工作所取得的工作成效表示肯定,对我县古村落蕴含的深厚历史文化表示惊叹,同时对今后工作的开展提出了指导意见。

  督查组指出,要立足本地实践、优化整合资源、着力打造亮点、树立特色,形成示范引领作用;要加强宣传,充分调动社会各界参与古村落保护、建设的积极性,大力探索古村落旅游发展模式,促进古村落的可持续发展


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室