首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组召开自治区党委巡视整改专题民主生活会
来源:政协办  日期:2017-9-29

     9月29日下午,县政协党组召开自治区党委巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真学习自治区党委巡视组巡视反馈意见会精神,认真学习贯彻市委巡视整改动员部署会议精神,深入分析、深挖病根、精准发力,以整改实际成效推进政协工作。
    县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议并讲话。
    白瑞瑾代表县政协党组班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员分别作个人对照检查,班子成员开展批评和自我批评。县委组织部工作指导组有关人员参加会议并作点评。
    会上,县政协党组成员紧紧围绕会议主题,查摆问题不遮不掩,直言不讳,并深刻剖析思想根源,进一步统一了认识,明确了方向,民主生活会达到了预期目的。
    白瑞瑾在总结讲话时指出,一是深入领会总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”。二是强化责任担当意识,全面加强党的建设,把监督的螺栓拧紧,把制度的篱笆扎牢。三是严格对照巡视整改要求,深入持久抓好整改工作。四是加强履职能力建设,打造合格的政协队伍,打造一支高素质的政协队伍。
    党组成员刘斌、兰长根、陈利民、张德出席生活会,政协副主席史官元、高建英列席会议。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室