首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员对重点提案进行视察督办
来源:政协办  日期:2017-9-26

    为促进重点提案办理落实,进一步推动我县打造全域旅游进程,9月26日,县政协组织相关委员对我县打造全域旅游方面重点提案进行视察督办。
    县政协委员就浑河沿岸景观、白音陶海赛马场、榆林城乡村旅游及影视基地、前夭子水库景观进行了实地视察并详细了解了各旅游景点的建设及发展规划。
    高建英充分肯定了我县全域旅游的发展理念,同时,希望委员们能够积极发挥自身的号召力和影响力,多宣传和推介和林格尔,提高我县知名度和美誉度,进一步重视和支持全域旅游建设事业,积极为县委、政府建言献策、出智出力,共同推进我县全域旅游的发展。
    县政协副主席高建英,政协提案委、相关委员及政府督察室、文体广电局、南山公园、盛乐博物馆等相关单位负责人参加视察活动。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室