首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
和林县政协党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会
来源:政协办  日期:2017-7-7
     7月7日下午,县政协党组召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照中央巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”发现的3个方面的重点问题,深入分析、深挖病根、精准发力,以巡视成果运用和整改实际成效推进政协工作。
    县政协党组书记、主席白瑞瑾主持会议并讲话。
    白瑞瑾代表县政协党组班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员分别作个人对照检查,班子成员开展批评和自我批评。县委“两学一做”常态化制度化工作指导组有关人员参加会议并作点评。
    会上,县政协党组成员紧紧围绕会议主题,查摆问题不遮不掩,直言不讳,并深刻剖析思想根源,进一步统一了认识,明确了方向,民主生活会达到了预期目的。
    白瑞瑾在总结讲话时指出,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古重要讲话精神,切实增强“四个意识”,始终不渝地坚持党的领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;与此同时,要进一步强化个人担当意识,针对查找出来的问题进行认真梳理分析,制定好任务表、路线图和时间表,做好后续整改工作。
    党组成员刘斌、兰长根、陈利民、张德出席生活会。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室