首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员视察我县现代养殖业发展情况
来源:政协办  日期:2017-5-24

    5月24日,县政协组织委员对我县现代养殖业发展情况进行了专项视察。县政协党组书记、主席白瑞瑾,副主席史官元及部分委员参加了视察活动。
  视察组一行先后深入内蒙古草原御驴科技牧业有限公司、内蒙古金草原牧业有限公司、内蒙古正缘农牧业有限责任公司进行了实地视察,参观了标准化驴圈、牛圈建设,认真听取了企业负责人所作的情况介绍,详细了解了种驴、肉驴养殖经营、技术培训服务推广,肉牛养殖、屠宰、加工和正缘5000项目公猪站、种猪场、育肥场等情况。
  白瑞瑾充分肯定了三家企业的经营发展理念。同时,希望政协委员能一如既往地关注我县现代养殖业发展情况,提出更多高质量、有水平、见功底的提案、议案和书面意见,发出有益于养殖业发展方面的好声音,努力形成助推现代养殖业产业发展的强大合力。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室