首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
刘斌深入巧什营乡一间房村宣讲十八届六中全会精神
来源:政协办  日期:2016-11-23

   

     11月23日,县政协副主席刘斌深入巧什营乡一间房村为三委班子成员、在村党员宣讲十八届六中全会有关精神。

    刘斌副主席围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等4个方面,对全会精神进行了深入细致的宣讲和解读。同时紧扣全面从严治党主题,对党的十八届六中全会进行了全面系统地阐释和精辟论述,极具思想性、理论性和指导性,参加人员认真聆听,不时记录笔记,学习气氛热烈。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室