首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
兰长根深入联系单位宣讲党的十八届六中全会精神
来源:县工会  日期:2016-11-18

    为了深入学习党的十八届六中全会精神,按照县委的安排部署,11月18日,县政协党组成员、副主席兰长根在县总工会四楼会议室举行了联系单位学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会,县总工会、民政和民族宗教局、科技局、残联、工商联的全体党员干部参加宣讲会。政协办主任陈利民主持宣讲会。
    宣讲会上,兰长根从四个方面就学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了认真细致的讲解,希望全体党员干部一定要把思想和行动统一到六中全会精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移的同党中央保持一致。严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实把党要管党、从严治党的各项要求落到实处,把十八届六中全会精神贯彻落实到各项工作当中。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室