首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
县政协党组书记、主席白瑞瑾深入舍必崖宣讲十八届六中全会精神
来源:政协办  日期:2016-11-18

     11月17日下午,县政协党组书记、主席白瑞瑾深入舍必崖乡水口村活动中心为三委班子成员、在村党员宣讲十八届六中全会有关精神。
    白瑞瑾紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等4个方面,对全会精神进行了深入细致的宣讲和解读。
    活动结束后,大家表示:听了白主席的宣讲,澄清了思想上的一些模糊认识,加深了对全会精神的理解和把握,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,共同营造风清气正的政治生态,立足基层岗位做好本职工作。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室