首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>机关党建>>详细内容
中共政协和林格尔县委员会支部完成换届选举工作
来源:政协办  日期:2016-10-20

 

    10月20日上午,中共政协和林格尔县委员会支部召集全体机关党员(包括部分离退休)召开全体党员大会,进行换届选举。
    本次大会应到党员人数16人,实到人数15人,符合法定人数。陈利民同志主持会议,并代表上届支部委员会作了工作报告;通过了选举办法(草案),通过了大会监票人、计票人名单;选举以无记名方式投票,选出了新一届委员会委员,支部书记;随后新一届委员会召开第一届委员会第一次会议,进一步明确了支委的分工;会议还传达了中共和林格尔县纪律检查委员会印发的《关于进一步严肃工作纪律的六项制度的通知》。
    大会在热烈的掌声中结束了,也标志着新一届支部委员会正式完成换届工作。今后将在政协党组的大力支持下,支部一定会不忘初心、继续前进,出色的完成党交给的每一次任务。
 


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室