首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员对现代服务业集聚区进行视察
来源:政协办  日期:2016-10-14

  

    10月14日,县政协组织全体委员对呼和浩特盛乐现代服务业集聚区基础设施及重点项目建设情况进行了视察。县政协党组书记、主席白瑞瑾,副主席史官元、高建英参加了视察活动,现代服务业集聚区负责人陪同视察。
    视察组一行先后深入内蒙古华蒙通物流控股有限公司、内蒙古颐高国际电子商务产业园、云谷大道公园以及云计算创客中心进行实地视察,听取了相关负责人的介绍,详细了解了重点项目建设情况、产业发展情况以及基础设施建设情况的有关问题。
    白瑞瑾指出,集聚区在发展布局上要注重区域功能集聚与产业发展有机结合,确保集聚区整体发展;要突出业态导向,发挥集聚效应;要建设集园林绿化、休闲旅游、文化创意为一体的生态旅游休闲区,以特色产业支撑电子商务平台功能拓展,搭建农产品双向互通平台;要进一步增强服务意识,强化要素保障,将盛乐现代服务业集聚区打造成为一流的产业园区。

和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室