首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>视察调研>>详细内容
县政协组织委员视察我县 “十个全覆盖”及人居环境综合整治工程
来源:政协办  日期:2016-9-29

   

    9月28日,县政协党组书记、主席白瑞瑾、副主席史官元,以及部分政协委员对我县“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程进行了视察。
    视察组一行先后深入大红城乡、新店子镇和黑老夭乡进行了实地视察。一幢幢整洁宽敞的院落,一条条洁净的道路,一座座美丽大气的乡村,看到昔日社会事业严重滞后,生产生活条件非常落后的农村发生了翻天覆地的变化,看到一个个农民脸上绽放出满意幸福的笑颜,委员们的兴奋之情溢于言表。
    每到一处,白瑞瑾会向负责人询问“幸福院”、农村淘宝、乡村卫生院及农民生产生活等情况,同时对乡(镇)政府作出的努力和取得的成效给予充分肯定。他指出,实施“十个全覆盖” 及人居环境综合整治工程,是全面建成小康社会的基础性工程,也是一项惠及农村群众的民生工程,在下一步工作中要巩固好“十个全覆盖”工作成果,维护好乡村环境卫生,更多为老百姓办好事、办实事。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室