首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>提案工作>>详细内容
提案委围绕我县集中供热存在问题召开专题协商会议
来源:政协办  日期:2016-9-6

    9月6日上午,县政协副主席高建英带领部分政协委员对和林县供热企业进行了实地视察调研,先后深入大众热力热源总部、山城热源厂、三中换热站、红旗街热力改造工程现场、北山热源厂、桥西热源厂和菜地热源厂进行了视察。每到一处,企业负责人向委员们作认真细致的讲解,同时就有关问题进行了沟通和交流。
    调研结束后,县政协提案委召开了专题协商会议。相关委员就集中供热存在的问题向承办单位负责人现场提问,并提出了意见和建议;住建局、环保局、安监局及大众热力公司等相关部门负责人对委员提出的问题予以现场答复,并就各自工作作了汇报。最后,与会人员对供热工作中存在的问题展开了积极的协商,并就好的建议达成一致。
    高建英指出,冬季供暖是一项真正的“暖民”工程,由于我县供暖基础设施老化、年久失修,导致现在问题比较突出,下一步,各部门对于存在的问题要相互沟通、彼此协调,全面推进集中供热步伐,进一步改善我县供热状况,让城关镇百姓度过一个“暖意融融”的冬天。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室