首页政协概况 政协领导 机构设置 工作动态 政务要闻 视察调研 会议专题 机关党建 提案工作
  当前位置:首页>>提案工作>>详细内容
提案委围绕城关镇小街巷卫生管理开展专题协商会议
来源:政协办  日期:2016-7-22

   7月22日上午,县政协副主席高建英带领部分政协委员对城关镇小街巷进行实地调研,先后深入李家园、牛羊路、单树梁等地。每到一处,委员们对发现的问题及时同相关部门负责人进行了沟通和交流。

  调研结束后,县政协围绕城关镇小街巷卫生管理召开了专题协商会议。城关镇、住建局、爱卫办及城发公司等相关部门负责人分别就各自工作做了详细汇报,对于工作中存在的问题与会人员展开了积极的协商,并就好的建议达成一致。

  高建英强调,各部门对于存在的问题要相互沟通、齐抓共管,要在各个环节形成合力,攻坚克难、勇于担当,争取把城关镇小街巷搞得有模有样,给城关镇百姓一份满意的答卷。


和林格尔县人政协门户网站 蒙ICP备16003207号
主办:政协和林格尔县委员会办公室